总局召开会议传达学习中央经济工作会议精神
作者:延边州文广新局来源:发布时间:2014年12月25日 09:55浏览:3477

12月11日,总局召开会议,传达学习中央经济工作会议精神,蔡赴朝、聂辰席、田进、孙寿山、童刚、吴尚之、宋明昌出席会议。蔡赴朝在讲话中指出,习近平总书记的重要讲话站在全局和战略的高度,深刻分析了当前国际国内形势,对我国经济发展进入新常态进行了深刻论述,就做好明年和今后一个时期的经济工作明确了目标方向和任务要求。我们要认真学习、深刻领会,切实把思想和认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央对经济发展新常态的科学判断上来,统一到中央对做好经济工作的决策部署和要求上来,以敢于担当、敢于作为的精神状态,推动新闻出版广播影视工作繁荣发展。

蔡赴朝强调,一要扎实抓好全面深化改革各项任务,认真梳理各项具体改革任务,按照时间进度抓好落实。二要抓紧部署明年工作和“十三五”规划的制定工作,提出具体目标任务,形成可行的项目载体,争取纳入国家“十三五”规划的文件中,推动新闻出版广播影视工作再上新台阶。三要持之以恒地贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,继续下大力气抓好优秀影视作品和图书出版物的创作,通过优秀的精神文化产品,为适应新常态、实现新跨越提供精神力量。四要扎实做好舆论引导工作,旗帜鲜明地宣传好中央精神,提高做好宣传工作的本领,切实保证宣传效果。

总局机关各司局、直属单位主要负责同志参加了会议。


吉公网安备 22240102000311号