州文广新局组织召开吉林省朝鲜文报刊审读委员会工作会议
作者:出版管理处来源: 延边州文化广电新闻出版局 发布时间:2017年05月24日 15:49浏览:332

延边州文化广电新闻出版局组织召开

吉林省朝鲜文报刊审读委员会工作会议

近日,为进一步提高出版行政管理部门对我省朝鲜文报刊审读和监管水平,为履行报刊出版管理职责,切实加强朝鲜文报刊出版管理,维护朝鲜文报刊出版秩序,促进我省朝鲜文报刊业健康繁荣发展,延边州文化广电新闻出版局组织召开了吉林省朝鲜文报刊审读工作会议。

吉林省朝鲜文报刊审读工作会议现场 会议总结2016年我省朝鲜文报刊审读工作,部署2017年我省朝鲜文报刊审读工作。会议研究决定延边人民出版社政治文教编辑部原主任李明根同志为2017-2018年吉林省朝鲜文报刊审读委员会审读员。 会上,吉林省朝鲜文报刊审读委员会组长蔡永春代表审读员作2016年我省朝鲜文报刊审读工作报告。

吉林省朝鲜文报刊审读委员会组长蔡永春代表审读员作审读工作报告 延边州文化广电新闻出版局崔红女副局长对我省朝鲜文报刊审读工作提出了具体要求,延边州文化广电新闻出版局李虎男局长向多年辛劳工作的两位审读员颁发感谢牌、向新聘任的审读员颁发了聘任书。

延边州文化广电新闻出版局李虎男局长向审读员颁发感谢牌


吉公网安备 22240102000311号