州暨延吉市第十二届延边读书节开幕式在延吉市时代广场举行
作者:版权处来源: 延边州文广新局 发布时间:2018年05月04日 17:19浏览:16

4月27日,州暨延吉市第十二届延边读书节开幕式在延吉市时代广场举行。

图为第十二届延边读书节开幕式

为提高全民文化素养,引导市民养成爱读书、读好书的好习惯,4月27日,“走进新时代 共筑中国梦”延边州暨延吉市第十二届读书节开幕式在延吉市时代广场举行。

图为延边州副州长曹於今致辞

开幕式上,宣读了第十二届延边读书节倡议书;州妇联、州文广新局命名延边金达莱女子书院等10家单位为州级同悦书香“她空间”;省新闻出版广电局向我州发放全民阅读民生读本33000册,价值60万码洋;州文广新局、延边人民出版社、延边教育出版社等11家单位,向延边州公安边防支队、延吉市城市管理行政执法局以及延吉市部分企业、学校、农村、社区捐赠图书2000余册。

图为省新闻出版广电局副巡视员李长江宣布读书节开幕

省新闻出版广电局副巡视员李长江出席开幕式并宣布读书节开幕。副州长曹於今在开幕式上讲话。

图为延边州文广新局党组书记、局长李虎男主持开幕式

延吉市委常委、宣传部长钟世久宣读倡议书

州人大常委会副主任王燕铭,州政协副主席冯德远,延边读书协会名誉会长、州人大常委会原主任吴长淑,延边读书协会名誉会长、延边大学原校长朴文一出席开幕式,并参加读书节主题签名活动,参观图书展销会。延吉市开展了全民阅读展示活动。



吉公网安备 22240102000311号