敦化市文化市场综合执法大队荣获国家版权局两项荣誉
作者:敦化市文广新局宣传信息科来源: 延边州文化广电新闻出版局 发布时间:2017年11月07日 17:00浏览:86

敦化市文化市场综合执法大队

荣获国家版权局两项殊荣

近日,国家版权局对在2016年度查处侵权盗版案件工作中作出突出贡献的有功单位及个人给予表彰奖励,其中敦化市文化市场综合执法大队被国家版权局授予“查处侵权盗版有功集体三等奖”和“查处侵权盗版有功专案组三等奖”两项荣誉称号。

近年来,敦化市文化市场综合执法大队认真贯彻落实国家、省、州、市关于版权保护工作的部署要求,紧跟市文广新局的领导步伐,围绕“热情服务,繁荣有序”的发展思路,认真履行文化市场的监管职能,拓展工作思路,创新工作方法,改进工作措施,实行阳光审批,营造出良好的文化市场环境;恪尽职守,依法行政,凝聚文化市场发展正能量,规范文化市场经营秩序,保护未成年人合法权益;切实加强文化市场监管,认真完成各项工作任务,取得了明显成效。敦化市文化市场管理工作走在了全省前列,已多次获得国家、省、州级殊荣。今年,敦化市文化市场综合执法大队还被中宣部、文化部、国家新闻出版总局联合授予“全国先进基层文化市场管理机构”荣誉称号。

敦化市文广新局宣传信息科 主办

文字 刘中华/编辑 张岩


吉公网安备 22240102000311号